静夜思 发表于 2006-3-6 09:51:36

闹了半天,你还是个贼啊

<P>一天,梅格雷在一所住宅的后门看见一个可疑男子。
  “你等会儿再走。”梅格雷警官见那人形迹可疑,便喊了一声。
  那人听到喊声,楞了一下,便停下了脚步。
  “你是不是趁这家里没人,想偷东西?”
  “您这是哪儿的话,我就是这家的啊。”那个人答道。
  正说着,一条毛乎乎的卷毛狗从后门里跑了出来,站在那个人身傍。
  “您瞧,这是我们家的看家狗。这下您知道我不是可疑的人了吧?”他一边摸着狗的脑袋一边说。
  那条狗还充满敌意地冲着梅格雷警官“汪、汪”直叫。
  “嘿!梅丽,别叫了!”
  听那他一喊,狗立刻就不叫了,马上快步跑到电线杆旁边,翘起后腿撒起尿来。
  梅格雷警官感到仿佛受了愚弄,拔腿向前走去。可他刚走几步,好象突然想起了什么,又急转回身不由分说地将那个男子逮捕了,嘴里还嘟囔着,“闹了半天,你还是个贼啊。”
  那么,梅格雷警官到底是根据什么识破了小偷的诡计呢?</P>
<P>**** Hidden Message *****</P>

水蛭 发表于 2006-3-6 13:24:16

<P>哈哈,想看答案!</P>

micheas 发表于 2006-3-6 20:45:38

<P>带了狗来偷</P>

rexcalm 发表于 2006-3-6 21:05:59

KANKAN

jnjftp 发表于 2006-3-7 08:42:39

看看看看看看可看看看看看看可可

sdfsgfsgs 发表于 2006-3-7 16:15:57

停泊靠岸 发表于 2006-3-7 16:28:50

<P>晕,不知道,是我我也会愚弄了</P>

chenli 发表于 2006-3-7 21:31:12

看看。

hicat-2 发表于 2006-3-8 09:59:54

<P>想看看</P>

obeistern 发表于 2006-3-8 20:17:37

狗狗出卖了他,因为这是狗狗第一次来这里,所以要在电线杆旁边撒尿,作为自己的领地
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 闹了半天,你还是个贼啊