fourteen 发表于 2004-11-15 22:45:10

【每天一题,活跃你的大脑】脖子上的勒痕

<P> 午夜时分,海尔丁警长驱车经过某住宅区时突然发现路旁躺着一个人。海尔丁下车一看,那人已气绝身亡,脖子上留有明显被勒的痕迹。这时,附近一家住宅走出一个人来,走上前来弯腰一瞧,惊恐地喊了起来:"啊,这不是老基斯吗!我料到会出这事。我警告过他!" "警告过他什么?你是谁?"海尔丁问。"警告他不要总是把金币弄得叮驺响。我是斯蒂芬。老基斯和我是20年的老邻居了。几分钟前我见他走过去他总喜欢把他的金币弄得叮当响,好像特意要招人抢劫似的。""那金币值钱吗?" ¨钱倒值不了多少,老基斯是把它当护身符,我告诉过他小心点的,有没有被偷走扩斯蒂芬说道。海尔丁检查了尸体,从裤子的右边口袋里发现了那枚金币。又在他口袋里发现了只有1美元的纸币。海尔丁很快逮捕了斯蒂芬。海尔丁逮捕斯蒂芬的依据是什么? </P>
<P><B>不好公布答案,只好设置回复才可以看了。大家要自己写答案哟!</B></P>
<P>    **** Hidden Message *****</P>

水蛭 发表于 2004-11-16 11:52:05

斯蒂芬怎么会知道金币值多少钱

ERIC-CHEN 发表于 2004-11-16 15:07:23

不以,俗话说一个巴掌是拍不响的,现在只有一个金币,说明有人撒谎

sws_fanyi 发表于 2004-11-16 22:21:05

一枚金币咋响啊

猪吃老虎 发表于 2004-11-17 09:23:11

一枚金币无法发声

知了声声唱 发表于 2004-11-17 12:16:41

一枚金币和纸币是不会发出声音的

南宫燕儿 发表于 2004-11-17 17:08:10

一枚金币和一张纸币怎么会发出叮铛的响声呢?

临渊羡鱼 发表于 2004-11-19 17:23:43

up

白银时代 发表于 2004-11-20 11:35:22

howie 发表于 2004-11-20 11:38:35

好利害啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【每天一题,活跃你的大脑】脖子上的勒痕