刘焱 发表于 2011-3-18 22:45:34

[原创]我的创富目标是5年内从100万到1000万——刘焱的创富誌开启篇

第一个创富问题一定要先定下来,那就是创富目标。我的目标是要从2011年开始投入,到2016年,我的现金资产要增值到1000万以上。
       公开我的目标,并随时记录我的创富誌,是为了让自己真正以目标为导向制定相关战略与计划,并据此全力以赴投入,坚持不懈地努力。同时,大目标必定要划分成一个个可以实现的小目标,如果我不能实现每个具体小目标,我的信誉,我的资源都会丧失,那我50岁之后的理想人生状态肯定是达不成了。所以公开自己的创富誌,是一种有效的鞭策,它将是一种团结力量的有力工具,因为我想,随着小目标的不断达成,我的合作伙伴就会越来越有信心,从而能增加达成目标的要素。   
       以此作为开篇誌,请感兴趣的同学们见证,坚持见证者有奖!
       兹给自己的承诺是:在2016年过农历年前拥有1000万现金。
       同时承诺:给全部见证者以奖励,见证奖金为到期实际增值现金额的百分之一!
       我在2010年3月1日的《目标制定2010》中记录过这样一个目标:50岁以前,为打造一个能激励具有创造力的人才去更多更好地创造社会价值的,自身能长远发展的组织,奠定一个良好的基础。
       今天,把这个目标更明确化的是:要打造的组织,将致力于投融资管理领域,5年内主要专注于房地产债权+股权投资项目,互联网/电子商务项目。该组织将在机制和体制创新的基础上,形成自己的有竞争力的,具有相当的透明度、开放性和包容性特征的组织文化。

【刘焱的创富誌2】探寻属于自己的最佳创富模式
http://bbs.21manager.com/dispbbs-400734-1.html
【刘焱的创富誌3】今天收到了第一笔投资收益
http://bbs.21manager.com/dispbbs-402143-1.html
【刘焱的创富誌4】你能赚到大钱吗?请回答这个问题先!
http://bbs.21manager.com/dispbbs-402852-1.html

笨笨王 发表于 2011-3-19 12:44:49

见证一下。

黑黑的熊 发表于 2011-3-22 09:15:03

哈哈,这个不错,房地产投资都是大资本啊,

whzhaoyun 发表于 2011-3-22 16:59:00

楼主可能需要制定更具有操作性的方案来,甚至要制定出赚了2千万,而又亏损了3千万的预警机制和防御体系,确保今天制定的这个目标具有更高的可行性。而不是仅仅是一个宏伟的目标,而缺乏脚踏实地的行动路径和步骤

z_909 发表于 2011-3-29 11:07:09

<p>见证下!!</p>
<p>作为朋友!</p>

richardyoungwis 发表于 2011-3-29 13:02:14

ymyyy1151 发表于 2011-4-6 02:46:10

:)      我要什么,我要如何得到

xzhi1020 发表于 2011-4-6 21:49:40

公开你的目标,这个想法不错相信你会做好的    见证下。

东方西门 发表于 2011-4-6 23:16:06

5年时间,说短不短,说长不长,衷心祝愿刘哥能够马到功成,达到自己的目标。我见证。

lbywin 发表于 2011-4-7 23:30:17

相信楼主一定会实现   加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]我的创富目标是5年内从100万到1000万——刘焱的创富誌开启篇