北极浪子 发表于 2009-9-24 12:31:09

[原创]★★★★★暴强,某大型企业内部培训游戏集锦(内部资料,五星推荐!)

<div><strong><span style="FONT-SIZE: small">废话不多说,我截几个图,大家看看目录,和内容吧!对于HR或者培训师,那可是相当有用啊!</span></strong></div>
<div><strong><span style="FONT-SIZE: small">有图有真相:</span></strong></div>
<div><strong><span style="FONT-SIZE: small">1111111.PNG :</span></strong></div>
<div>222.PNG :<br/></div>
<div>121.PNG :</div>
<div><strong><font size="4">如果您喜欢我的资料,请不要吝惜您的支持和回复,毕竟每个人的劳动都渴望得到被肯定,认可才是继续发帖分享的动力!如果您还需要其他许多HR资料下载,那您可以<font color="#ff0000">访问这里</font>,谢谢支持!</font></strong><br/></div>培训游戏集锦.rar :down10_0715.asp?ID=137880<br/>

北极浪子 发表于 2009-9-24 14:23:02

浏览三四十个,回复为零,哈哈,没多大劲啊!

曲终人散 发表于 2009-9-24 14:24:29

<p>看了,不少游戏都很有启发,谢谢</p>
<p>&nbsp;</p>

szfsd 发表于 2009-9-24 16:17:37

<p>我还不知道是什么游戏呢</p>

abc521 发表于 2009-9-24 16:17:49

不错 ,支持下先

心存留念的人 发表于 2009-9-24 16:53:48

不能偷懒啊,真的是好资料,顶起

elizabethr 发表于 2009-9-24 17:29:23

<p>看着目录就觉得好哦</p>

stormleino1 发表于 2009-9-24 21:14:23

<p>七八年前的东西,也被你忽悠起来了,爆强!!!!!!!!!!!!!</p>

saoy83 发表于 2009-9-24 22:01:35

很有启发,谢谢

tjx213000@163.c 发表于 2009-9-24 22:24:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]★★★★★暴强,某大型企业内部培训游戏集锦(内部资料,五星推荐!)