雁渡寒潭 发表于 2003-8-29 22:12:00

你谈过几次恋爱?

来家园不久,最喜欢这个版面

做个调查,不知道会看到什么结果呢?哈哈

雁渡寒潭 发表于 2003-8-29 22:18:00

不知道那些超过5次恋爱经历的家人,在细数过去的恋人时有何感受?

我自己?6次。

感受?好像我负人多于人负我。哎!难道说自己当时年轻就可以原谅自己了吗?才发现自己在感情中是如此的自私。

悦宁 发表于 2003-8-29 22:48:00

古董 发表于 2003-8-29 23:55:00

婚前一次,婚后一次--------仅此两次,真是为自己感到痛苦和悲哀啊,呵呵。。。

gohome 发表于 2003-8-30 09:01:00

以下是引用古董在2003-8-29 23:55:00的发言:
婚前一次,婚后一次--------仅此两次,真是为自己感到痛苦和悲哀啊,呵呵。。。
古董兄,咱们要是英雄,就所见略同了。

少天 发表于 2003-8-30 09:23:00

这个问题吓人,我也有好几次了,想想感觉很不好,宁愿少点。

胡涂 发表于 2003-8-30 10:58:00

以下是引用少天在2003-8-30 9:23:00的发言:
这个问题吓人,我也有好几次了,想想感觉很不好,宁愿少点。

同意...我也觉得少点好...呵呵...

胡涂 发表于 2003-8-30 11:00:00

以下是引用古董在2003-8-29 23:55:00的发言:

不明白婚后一次是...........

我投的是两次..不知对不对...嘿嘿!

soildog 发表于 2003-8-30 13:14:00

单恋算吗?

hx023 发表于 2003-8-30 16:26:00

<P>我不知道是我会爱上别人,还是会等到别人爱我!</P>
<P>爱与不爱,能如何呢?也许,我该去爱,我该不爱……</P>
<P>真爱是一种心境,埋在心里,永久珍藏,日久拿出来晾晒,应该是醇和甘美,而不应该是发霉变味道!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你谈过几次恋爱?