小乔 发表于 2002-12-7 01:17:00

你在哪里呢?

千万人中,千万年里,在时间无涯的荒野中,无意中遇到某个人,只需轻轻地问一声:“哦,你在这里啊。”生活中有许多这样的感怀,在一个月光皎洁的夜晚,在月桂树下,我轻轻地问了一声,从此也就各奔东西。也只一腔离愁,岁月流逝,离愁也随风散去。
年轻时候的梦,也是一阵风,吹过了没有剩下什么,只余一丝苦涩,淡淡的,却是那么清晰,就像在昨天,虽然早已记不清他的容颜,但那种抽去实体的思维是那么的痛楚与无奈。那夜的月亮分外的明,照在我的心里,照在此去经年的岁月里,如雾如花般美丽而又凄迷,于是我的情怀也就总是那么地如雾如花。总也喜欢恋爱时的激动与迷惑,却不愿有一个美好的结局,似乎美好的结局并不是我所希望的,似乎一切美好的东西都会归于平淡。总不甘于平凡,却又深知自己本来就是一个再平凡不过的女人,于是在生活的海洋里流着泪挣扎着。生活的本义是什么,自己也很茫然,却自己骗自己,有着各种各样的理由来放纵自己,于是开始自命不凡,开始一种无爱也无恨的生活。
你走的时候,
天亮了
灯还没有熄
你的背影却成了青灰色
我默默地站着
在梦里
我流着泪不断地呼喊
你的名字
醒来却忘记了
你的容颜
回忆是那么的淡薄和绝情
却不知为什么
心一直在抽搐
在颤凓
如秋风中飘飘荡荡的落叶
一直想找一种药,一个人来冶好我心灵上的血痕,我不愿意至死还会去想一个永远遥遥无期的梦,我想好好的生活,但现实中。。。。会有这样的希望吗?

单枫芷叶 发表于 2002-12-7 02:23:00

希望是可能,把握在风里,看你是否有心了~

虚拟怪怪 发表于 2002-12-9 12:03:00

有心而无力,嘿!

单枫芷叶 发表于 2002-12-10 00:24:00

俺给你加油撒~

仲锋陵 发表于 2002-12-19 08:28:00

人生是快乐,尽管人生不如意事十有八九,但我们要在这个过程中享受人生的快乐。许多问题就看你这么看待,或者说是你自己的心态了。

harvey 发表于 2002-12-19 10:37:00

人生只要在关键时刻做对。。。其它的时候就是淡如止水。。。但难的就是什么时候才是个人的关键时刻!!所以有人成功,有失败!

虚拟怪怪 发表于 2002-12-19 11:47:00

记得一好友跟我说过这么一句话;”无论你选择了什么只要你的选择实现了你就成功了!“

大雄_oVUfW 发表于 2016-9-29 09:15:38

无论你选择了什么只要你的选择实现了你就成功了
页: [1]
查看完整版本: 你在哪里呢?